Формочки для варки яиц – аккуратное приготовление яиц! Посмотреть польный размер

Формочки для варки яиц – аккуратное приготовление яиц!

Наличие: в наличии

43 шт в наличии

Формочки для варки яиц – аккуратное приготовление яиц!

 

Формы для варки яиц без скорлупы Eggies - это удивительное приспособление для кухни, которое способно намного облегчить приготовление и обработку блюд из яиц.

 

Яйца в сыром виде помещаются в специальные емкости, которые затем варятся в воде до нужной степени готовности продукта.

Такое решение позволяет получить очищенные вареные яйца сразу после готовки! Также появляется возможность добавить в сырое яйцо дополнительные ингредиенты и сделать совершенно необыкновенное блюдо.

 

Формы для варки яиц Eggies оснащены удобными держателями сверху - горячие яйца удобно и безопасно извлекать из кипятка. В наборе Вы получите 6 формочек Eggies и удобную ложечку для отделения желтка.

 

Преимущества:

- гладенькие вареные яйца выглядят аккуратно – очищайте скорлупы без неровностей!

- быстрое и легкое использование

- простой уход

- антипригарная внутренняя поверхность - вынуть готовое яйцо из формы очень легко!

- можно варить только белки или желтки, а также два белка вместо одного – по Вашему вкусу

- можно готовить фаршированные яйца и заранее добавлять различные приправы

 

 

  1. Разбейте яйцо в пластиковую формочку 
  2. Отварите его на плите.
  3. Раскрутите формочку и достаньте идеальное крутое яйцо!

 

Если Вы хотите добавить приправу, просто поместите ее внутрь формы перед тем, как влить туда яйцо.

 

 

Всего 3 простых шага для приготовления яйца!

 

1.         Разбейте яйцо в пластиковую формочку

2.         Отварите его на плите.

3.         Раскрутите формочку и достаньте идеальное крутое яйцо!

Если Вы хотите добавить приправу, просто поместите ее внутрь формы перед тем, как влить туда яйцо.

 

Настоящая яичная скорлупа заменяется пластиковой формочкой  и Вы всегда уверены в том, что яйца получатся гладкими и красивыми!

Советы:

•          Как только вода закипит, убавьте огонь и варите яйцо медленно.

•          Для приготовления яйца всмятку понадобится не более 3 минут.

•          Если Вы хотите яйцо вкрутую, нужно чуть более 10 минут.

•          Если Вы хотите просто сварить белок - он будет готов за пару минут.

Внимание:

•          Первое, что вы должны сделать перед использованием Eggies - очистить их должным образом.

•          Протрите формы изнутри любым не липким маслом или разбрызгивателем.

•          Настоятельно рекомендуется избегать распыления непосредственно на форму. Лучше всего побрызгать на полотенце, затем использовать его для равномерного нанесения покрытия по внутренней поверхности нижней и верхней частей.

 

Рекомендуем: Смазывайте формы маслом, перед тем как заливать яйца и варить - тогда содержимое форм  будет легче доставать.